Пандемия коронавируса SARS CoV- 2 диктует новые условия для человека в повседневной жизни, и главное из них – максимальное снижение риска заболевания.
Генера-тор ультрафиолетового излучения Haier на 99,998% эффективен в борьбе с коронавирусом SARS- CoV- 2, а это новый шанс обезопасить себя и своих близких.
Компа-ния Haier Air Conditioning сообщила об окончании масштабного исследования, проводимого в сотрудничестве с глобальной контрактной исследовательской организацией Texcell S. A. в Пари-же Главной целью испытаний стало изучение возможностей встроенного генератора ультрафиолетового излучения с LЕD- моду-лем в новой линейке кондиционеров. Исследование началось ещё в ноябре 2020 года в специально оборудованной лаборатории с условиями изоля-ции.

Прото-кол испытаний свидетельствует об инактивации подавляющего числа штаммов коронавирусов – до 99,998% всего за час в лабораторных условиях.

Ультрафиолет-С с длиной волны 200- 280 нм уже доказал свою эффективность в борьбе с болезнетворными микроорганизмами и сегодня широко применяется с целью дезинфек-ции помещений и инструментов. Он непосредственно влияет на генетический аппарат клеток, повреждая структуру ДНК и РНК, тем самым подавляет размножение и уничтожает вирусы и бактерии.

Генера-тор Haier работает в спектре 270 280 нм. Излучение направлено вдоль воздухозаборни-ка справа налево, а само устройство располагается на испарителе. Так, при актива-ции режима дезинфекции, весь проходящий поток воздуха со взвешенными в нём микроорганизмами подвергается облучению ультрафиолетовыми лучами и очищается, снижая риски для вашего здоровья.

С самого начала пандемии компания Haier Air Conditioning ответственно отнеслась к проблеме безопасности своих сотрудников и партнёров, обеспе-чив стабильную поставку одноразовых медицинских масок и создав мобильные госпитали, оснащённые кондиционерами с возможностью дезинфек-ции. Главная цель компании – это помощь всему обществу, поэтому Haier продолжит исследования в данной области, учитывая запросы покупателей на чистоту и безопасность вдыхаемого воздуха.